Le One Pot Pasta, c’est tout simplement le plat rapide et complet par excellence !

Il associe viande, légumes et féculents dans un même plat. Tout cuit ensemble, ce qui en plus limite la vaisselle ensuite !

On peut y mettre un peu ce qu’on veut, c’est ça qui est bien !

 

Pour 4 pers :

  • 220g de pâtes
  • 1 brocoli
  • 2 carottes (env. 200g)
  • 1 oignon
  • 400g d’escalopes de dinde
  • 50cl d’eau
  • 2 c.à.c de sauce pesto (j’avoue, je ne l’ai pas fait maison ! La quantité est selon votre goût bien entendu 🙂 )
  • Parmesan

1- Lavez, épluchez et coupez les légumes en morceaux, ainsi que les filets de dinde.

2- Dans un grand “fait-tout”, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon quelques minutes. Ajoutez ensuite les filets de dinde en morceaux.

3- Ajoutez ensuite les carottes, les brocolis, les pâtes, puis l’eau.

4- Couvrir, et laissez cuire environ 10min à partir de l’ébullition, en remuant de temps en temps.

5- En fin de cuisson, ajoutez le pesto et le parmesan.

 

Envie d’autres recettes de “One Pot” ? Pasta, quinoa, riz… C’est par ici

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *