Ingrédients (pour 4pers) :
- Blanc de poulet : 350g
- Riz : 200g
- Courgettes : 2
- Carottes : 3
- Oignon : 1
- Gousse d’ail : 1
- Bouillon cube : 1
- 40cl d’eau
- Sauce soja : 4 c.à.s
Préparation :
1- Découpez les blanc de poulet en cubes. Épluchez et coupez l’oignon, les courgettes et les carottes en morceaux.
2- Dans un grand fait-tout, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez ensuite le poulet, laissez dorer quelques minutes.
3- Ajoutez enfin la gousse d’ail, les courgettes et les carottes, le riz, le bouillon cube, et 40cl d’eau. Couvrir, et laissez mijoter pendant environ 20min (le liquide doit avoir été absorbé en fin de cuisson). A la fin de la cuisson, rajoutez 4 c.à.s de sauce soja.