Voilà une recette dans laquelle j’innove, car j’utilise un ingrédient que je n’ai pas l’habitude d’utiliser : des gnocchis ! C’est donc une poêlée de gnocchis aux champignons et dinde que je vous propose aujourd’hui !
Je l’ai réalisée durant mon batch cooking, j’avais peur que les gnocchis réchauffés ne soient pas top niveau goût, et bien je trouve que c’est passé !
Si vous êtes super motivé à réaliser vos gnocchis vous-même, je vous propose la variante de Clea Cuisine, avec ces gnocchis à la patate douce !
Ingrédients (4 pers):
- 500g de gnocchis à poêler
- 300g de champignons
- 300g d’escalope de dinde
- 1 gousse d’ail
- 10cl de vin blanc
- 10cl de crème fraîche
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation de la poêlée de gnocchis :
1- Coupez les champignons en morceaux, épluchez et émincez la gousse d’ail, coupez les escalopes de dinde en morceaux.
2- Dans une poêle, faites dorer les morceaux d’escalopes de dinde. Rajoutez ensuite les champignons, la gousse d’ail, puis les gnocchis. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement.
3- Ajoutez le vin blanc, laissez s’évaporer. Mélangez, et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.
4- En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche (option : vous pouvez aussi rajouter du parmesan râpé).
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Cette recette fait partie d’un de mes menus de Batch Cooking, cliquez ici pour le découvrir !