Si vous me suivez, vous savez que les quiches, c’est un peu une 2e passion ! Je trouve ça tellement pratique ! Cette semaine, c’est une quiche sans pâte aux oignons et chèvre que j’ai mis dans mon menu de batch cooking.
Je fais rarement des quiches sans pâte, j’ai voulu changer un peu ! Idem pour les oignons, ce n’est pas un ingrédient que j’ai l’habitude de cuisiner « en quantité ».
Ce fut un test réussi ! Accompagnée d’une salade verte, cette quiche sans pâte était juste parfaite pour un repas du soir !
Pour une recette plus classique, vous trouverez cette recette de quiche sans pâte aux lardons sur le site de Cuisine AZ 😉
Place à la recette !
Ingrédients :
- 400g d’oignons
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 10cl de lait
- 1 bûche de chèvre
- Huile d’olive
Préparation de la quiche sans pâte aux oignons et chèvre :
1- Epluchez et découpez les oignons en lanières. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant environ 10min.
2- Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait, puis rajoutez les oignons cuits.
3- Versez le tout dans un moule anti adhésif (j’ai utilisé pour ma part un moule en silicone). Disposez des rondelles de chèvre.
4- Enfournez le tout pendant 25min.
Servir accompagné d’une salade verte.
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Cette recette fait partie d’un de mes menus de Batch Cooking, cliquez ici pour le découvrir !