On se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle recette avec des pâtes ! Cette fois, c’est une recette à base de coquillettes aux tomates cerises, courgette, et poulet.
Est-ce que ça sent bon l’été ? Oui clairement ! J’aurais pu réaliser une salade comme ici, mais non, j’ai préféré rester assez classique !
Cette recette fait partie de l’un de mes Batch Cooking. Les « puristes » diront que les pâtes réchauffées, c’est pas terrible. Mon astuce : mettre une cuillère à café de crème fraîche au moment de réchauffer afin de redonner un peu de pep’s !
Ingrédients :
- 180g de coquillettes
- 1 courgette
- 200g de tomates cerises
- 1 oignon
- 300g de blanc de poulet
- 1 c.à.c de paprika
- Huile d’olive, sel
Préparation des coquillettes aux tomates cerises :
1- Faites cuire les coquillettes en suivant les indications du paquet.
2- Epluchez et émincez l’oignon. Coupez le poulet en morceaux, les tomates cerises en 2, la courgette en dés (sans l’éplucher).
3- Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive. Faites y revenir l’oignon pendant quelques minutes jusqu’à ce que celui-ci soit translucide.
4- Ajoutez ensuite le poulet, la courgette et le paprika. Laissez dorer quelques minutes. Puis ajoutez les tomates cerises. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
5- En fin de cuisson, ajoutez les coquillettes et mélangez le tout.
***
Cette recette fait partie d’un de mes Batch Cooking été, cliquez ici pour le découvrir !