Salade de riz, saumon fumé, avocat et Boursin

Si vous aimez l’association saumon fumé et fromage ai et fines herbes, vous êtes au von endroit ! Je vous propose cette salade de riz, saumon fumé, avocat et Boursin : franchement rien de bien sorcier, juste de l’assemblage ! 

J’ai cuit mon riz en amont lors de mon Batch Cooking.

Le reste : très facile à faire, il n’y a qu’à assembler (allez, un peu d’épluchage de l’avocat !), donc vous pouvez facilement le faire un soir de semaine 😉

Pour le saumon fumé, je prends de la truite fumée, un peu moins chère (bien que ça aussi, ça a bien augmenté !).

salade de riz saumon fumé avocat

Ingrédients (4 pers):

  • 220g de riz
  • 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
  • 1 avocat
  • 70g de dés de Boursin (je prends du « Boursin Salade »)
  • Aneth
  • 4 c.à.s d’huile d’olive

Préparation de la salade de riz, saumon fumé, avocat :

1- Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

2- Découpez le saumon fumé en lanières, l’avocat en dés.

3- Une fois refroidi, mélangez le riz, le saumon fumé, l’avocat. Ajoutez les dés de Boursin, l’aneth à votre convenance, et l’huile d’olive.

4- Réservez au moins 2h au frais avant de servir.

****

Cette recette fait partie d’un de mes menus de Batch Cooking, cliquez ici pour le découvrir !

salade de riz saumon fumé avocat
salade de riz saumon fumé avocat
salade de riz saumon fumé avocat

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut