Et oui, encore une recette avec du poulet ! J’avoue, j’adore en cuisiner, je trouve ça tellement simple ! Cette fois-ci, je vous propose une recette de poulet au curry, tomates cerises et lait de coco.
Je me suis inspirée pour cela du site Jow : je trouve qu’il y a beaucoup de recettes intéressantes sur ce blog. Cela change de ce que je peux faire d’habitude.
La touche « tomates cerises » apporte une saveur d’été que j’aime beaucoup en ce mois de Mai !
N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaires !
Ingrédients (4 pers):
- 300g de blanc de poulet
- 200g de tomates cerises
- 1 oignon
- 10cl de lait de coco
- 400g de pulpe de tomates en conserves
- 4 c.à.c de curry
- 200g de riz
- Persil séché
- Huile d’olive
- Sel
Préparation du poulet au curry, tomates cerises et lait de coco :
1- Coupez les blancs de poulet en morceaux, les tomates cerises en 2. Epluchez et découpez l’oignon en lanières.
2- Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajoutez le curry.
3- Ajoutez ensuite le poulet, faites dorer pendant quelques minutes.
4- Rajoutez les tomates cerises, le lait de coco et le persil séché. Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.
5- En parallèle, faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.
C’est prêt !
****
Cette recette fait partie d’un de mes menus de Batch Cooking, cliquez ici pour le découvrir !