Porc au caramel

J’avais envie de changer un peu cette semaine, et de vous proposer une recette « sucrée/salée » ! Ce sera donc du porc au caramel au menu !

Je ne suis pourtant pas hyper fan du sucré/salé, mais une fois de temps en temps, ça change 🙂

Cela peut être d’ailleurs une très bonne thématique lorsque vous faites vos menus, pour avoir des idées recettes !

Si vous aimez ce genre de recette, vous avez « Cuisine ta ligne » qui propose une recette de poulet à l’ananas et aux légumes 🙂

porc au caramel

 
Ingrédients :
  • 400g de filet mignon
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 5 c.à.s de sauce soja
  • 1 c.à.s de miel
  • Huile de sésame
  • 200g de coquillettes
Préparation du porc au caramel: 

1- Découpez le filet mignon en tranche. Epluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.

2- Dans une poêle, faites revenir l’oignon et la gousse d’ail avec un peu d’huile de sésame. Rajoutez le filet mignon, et faites dorer.

3- Au bout de 3 min, rajoutez le vinaigre balsamique, le sauce soja, et le miel. Ajoutez 3cl d’eau, et laissez mijoter à feu doux pendant 10min.

Servir accompagné de coquillettes.

Cette recette fait partie de l’un de mes BATCH COOKING, cliquez ici pour le découvrir !

 

porc au caramel
porc au caramel
porc au caramel

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