J’avais envie de changer un peu cette semaine, et de vous proposer une recette « sucrée/salée » ! Ce sera donc du porc au caramel au menu !
Je ne suis pourtant pas hyper fan du sucré/salé, mais une fois de temps en temps, ça change 🙂
Cela peut être d’ailleurs une très bonne thématique lorsque vous faites vos menus, pour avoir des idées recettes !
Si vous aimez ce genre de recette, vous avez « Cuisine ta ligne » qui propose une recette de poulet à l’ananas et aux légumes 🙂
Ingrédients :
- 400g de filet mignon
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 3 c.à.s de vinaigre balsamique
- 5 c.à.s de sauce soja
- 1 c.à.s de miel
- Huile de sésame
- 200g de coquillettes
Préparation du porc au caramel:
1- Découpez le filet mignon en tranche. Epluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.
2- Dans une poêle, faites revenir l’oignon et la gousse d’ail avec un peu d’huile de sésame. Rajoutez le filet mignon, et faites dorer.
3- Au bout de 3 min, rajoutez le vinaigre balsamique, le sauce soja, et le miel. Ajoutez 3cl d’eau, et laissez mijoter à feu doux pendant 10min.
Servir accompagné de coquillettes.
Cette recette fait partie de l’un de mes BATCH COOKING, cliquez ici pour le découvrir !