Le blog
Pour que le fait-maison redevienne un plaisir !
Les derniers articles
Actualités
Chili con carne
Ingrédients (6 pers) : 700g de viande hachée 800g de pulpe de tomate en conserve 1 oignon 1 c.à.c de cumin 2 c.à.c de ...
Lire la suite →
Recettes
Lasagnes végétariennes aux légumes d’hiver
Je vous retrouve avec cette recette de lasagnes végétariennes, un régal ! Personnellement, je mange de + en + végétarien, en particulier le soir. Ces ...
Lire la suite →
Actualités
Banana Bread
En mode « confiné temps pourri » ce WE, j’ai voulu tester une recette de Banana Bread. Cela fait des lustres que je vois des recettes circuler, ...
Lire la suite →
Actualités
Sauté de veau au chorizo et aux olives
[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text _builder_version= »3.15″] Voici ma recette de sauté de veau au chorizo et aux olives : ce plat fait partie de mes recettes fétiches, ...
Lire la suite →
Actualités
Saucisses lentilles carottes (Cookeo)
J’ai réalisé cette recette avec mon Cookeo ! Ingrédients (pour 4 pers) : 250g de lentilles vertes 3 saucisses de Montbéliard 4 carottes 1 ...
Lire la suite →
Actualités
Dhal de lentilles corail, carottes et épinards
Ingrédients (4 pers) : 200g de lentilles corail 2 carottes 300g d’épinards 1 oignon 400g de pulpe de tomate en conserve 10cl de lait ...
Lire la suite →
Mets toi en douceur au Batch Cooking !
Reçois en cadeau 2 idées de repas à cuisiner en mode “Batch Cooking” :
– Un PDF avec les 2 recettes individuelles, mais aussi les étapes à suivre pour ton Batch Cooking
– Un lien vers une vidéo filmée pour que tu puisses réaliser ton Batch Cooking pas à pas