Le blog
Pour que le fait-maison redevienne un plaisir !
Les derniers articles
Actualités
Gratin de pâtes aux champignons, carottes et dés de jambon
Ingrédients (4 pers) : Pâtes : 200g Champignons : 250g Carottes : 2 Dés de jambon : 100g Crème fraîche : 10cl Gruyère râpé Huile ...
Lire la suite →
Actualités
Quiche aux poivrons et chorizo
Ingrédients (4 pers) : 1 pâte feuilletée 1 chorizo 1 poivron rouge 1 poivron jaune 3 oeufs 20cl de crème fraîche Huile d’olive ...
Lire la suite →
Actualités
Risotto au saumon, épinards et boursin
Ingrédients (4 pers) : 4 pavés de saumon 200g de riz arborio 350g d’épinards 1 oignon 70g de fromage ail et fines herbes ...
Lire la suite →
Actualités
Poulet aux poivrons, tomates, olives et pommes de terre
Ingrédients (pour 4 pers) : – 4 blancs de poulet – 1 oignon – 1 poivron rouge – 1 poivron vert – 400g de ...
Lire la suite →
Actualités
Tomates farcies aux champignons et lardons
Ingrédients (pour 4 pers) : – 4 tomates à farcir – 200g de champignons – 100g de lardons – 8 pommes de terre de ...
Lire la suite →
Actualités
Raviolis épinards, champignons et noix
Ingrédients (pour 4 pers) : – Raviolis : 250g – Epinards : 370g – Champignons : 200g – Quelques cerneaux de noix – Huile d’olive ...
Lire la suite →
Mets toi en douceur au Batch Cooking !
Reçois en cadeau 2 idées de repas à cuisiner en mode “Batch Cooking” :
– Un PDF avec les 2 recettes individuelles, mais aussi les étapes à suivre pour ton Batch Cooking
– Un lien vers une vidéo filmée pour que tu puisses réaliser ton Batch Cooking pas à pas