Le blog
Pour que le fait-maison redevienne un plaisir !
Les derniers articles
Actualités
Potée de chou vert, pommes de terre, et saucisses de Toulouse (Cookeo)
Ingrédients (4 pers) : 1 chou vert 1 oignon 4 pommes de terre 1 bouillon de volaille 50cl d’eau 4 saucisses de Toulouse ...
Lire la suite →
Actualités
Quiche au saumon, épinards et chèvre
Ingrédients (pour une quiche) : 1 pâte feuilletée 4 tranches de saumon fumé 300g d’épinards 1 bûche de chèvre 3 oeufs 20cl de crème fraîche ...
Lire la suite →
Actualités
Curry de brocolis, carottes et pois chiches
Ingrédients (4 pers) : 1 gros brocoli 2 carottes 1 oignon 400g de pulpe de tomates en conserve 265g de pois chiches en conserve ...
Lire la suite →
Actualités
Mousse au chocolat et aux zestes d’orange
Le chocolat et moi, comment vous dire que c’est une grande histoire d’amour ! Je me suis inspirée de la recette de Amandine Cooking, et ...
Lire la suite →
Actualités
Cake au citron
Cette recette serait apparemment la recette de Pierre Hermé ! J’ai utilisé pour ça un moule à cake d’environ 40m, je pense qu’il est préférable ...
Lire la suite →
Actualités
Hachis parmentier végétarien
Essayant de manger un peu + végétarien (en particulier le soir, le midi j’ai encore un peu de mal !), je me suis procuré ce ...
Lire la suite →
Mets toi en douceur au Batch Cooking !
Reçois en cadeau 2 idées de repas à cuisiner en mode “Batch Cooking” :
– Un PDF avec les 2 recettes individuelles, mais aussi les étapes à suivre pour ton Batch Cooking
– Un lien vers une vidéo filmée pour que tu puisses réaliser ton Batch Cooking pas à pas