Le blog
Pour que le fait-maison redevienne un plaisir !
Les derniers articles
Recettes
Parmentier de saumon au poireau et patates douces
C’est tout simplement en faisant du nettoyage sur mon téléphone que je suis retombée sur un « screenshot » de cette recette trouvée sur Instagram ...
Lire la suite →
Recettes
Risotto aux girolles et poulet
C’est tout simplement en faisant du nettoyage sur mon téléphone que je suis retombée sur un « screenshot » de cette recette trouvée sur Instagram ...
Lire la suite →
Recettes
Quiche au brocoli, Boursin et jambon
Une nouvelle recette de gratin cette semaine ! Ou plutôt, un parmentier, j’ai nommé un parmentier de patates douces au roquefort. Voilà des années que ...
Lire la suite →
Recettes
Pâtes aux champignons, épinards, bacon et chèvre frais
C’est tout simplement en faisant du nettoyage sur mon téléphone que je suis retombée sur un « screenshot » de cette recette trouvée sur Instagram ...
Lire la suite →
Recettes
Gnocchis aux courgettes, lardons et parmesan
Une nouvelle recette de gratin cette semaine ! Ou plutôt, un parmentier, j’ai nommé un parmentier de patates douces au roquefort. Voilà des années que ...
Lire la suite →
Organisation
Batch cooking et conservation des plats
Cette semaine, je vous propose un article sur un sujet, qui je le sais, vous questionne beaucoup : la conservation de vos plats de Batch ...
Lire la suite →
Mets toi en douceur au Batch Cooking !
Reçois en cadeau 2 idées de repas à cuisiner en mode “Batch Cooking” :
– Un PDF avec les 2 recettes individuelles, mais aussi les étapes à suivre pour ton Batch Cooking
– Un lien vers une vidéo filmée pour que tu puisses réaliser ton Batch Cooking pas à pas