- Un 1er ebook numérique de + de 90 pages à télécharger, reçu dans votre messagerie après achat.
- Un 2e ebook BONUS : 4 menus de Batch Cooking pour y aller progressivement. Un menu de 2 repas, 3 repas, 4 repas et 5 repas.
1er EBOOK :
SOMMAIRE
INTRODUCTION : Qu’est-ce que le Batch Cooking ?
PARTIE 1 : Comment avoir des idées recettes et réaliser ses menus ?
- Etablir ses bases
- Astuces pour avoir des idées recettes
- Réaliser ses menus en toute simplicité (inclus : un template à imprimer pour écrire vos menus)
PARTIE 2 : Optimiser la gestion des courses
- Faire sa liste de courses
- Comment faire des économies sur son budget courses ?
- Des courses presque Zéro Déchet
PARTIE 3 : Comment préparer les repas ?
- Le matériel nécessaire à avoir pour cuire et conserver (avec liens vers différents exemples de produits)
- Comment organiser une session de Batch Cooking ?
- Conseils sur les temps de conservation à respecter
CONCLUSION
2e EBOOK Bonus :
MENUS BATCH COOKING
Voici les recettes présentes dans les menus de Batch Cooking (pour 4 personnes) :
Batch Cooking 2 repas :
- One pot saucisse, champignons et riz
- Lasagnes au thon et tomates
Batch cooking 3 repas :
- Salade de pommes de terre au curry
- Risotto au poulet, petits pois, carottes et champignons
- Salade de pâtes aux petits pois, tomates séchées et jambon cru
Batch cooking 4 repas :
- Blé aux crevettes, chorizo et curry
- Gratin de pâtes aux poireaux, poulet et comté
- Clafoutis aux poireaux, chorizo et fêta
- Curry de pois chiches aux épinards
Batch cooking 5 repas :
- Filet de truite, patate douce et haricots verts
- Gratin de pommes de terre, brocolis, et saucisse
- Chili con carne
- Quiche au brocolis, chèvre et tomates cerise
- Salade de lentilles, patates douces, fêta avocat et noix
Chaque menu comporte :
- La liste de courses
- Les étapes à suivre
- Les recettes détaillées individuellement
- Un lien vers une vidéo pour suivre pas à pas les étapes du Batch Cooking
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.