Débutez en Batch Cooking : Organisation, recettes et conseils

9,50

Vous voulez vous mettre au batch cooking mais vous ne savez pas par où commencer ? Ne cherchez plus ! Cet ebook est conçu spécialement pour vous.
Que vous soyez novice en cuisine ou simplement à la recherche de solutions pour gagner du temps et manger sainement, ce guide est l’outil parfait pour vous lancer dans le batch cooking en toute sérénité.
Les + de cet ebook :
  • Mes astuces et outils pour mieux gérer vos repas : avoir des idées recettes ou encore faire ses menus
  • Des conseils sur le matériel à avoir et les temps de conservation à respecter
  • Un 2e ebook bonus, avec 4 menus de batch cooking filmés pour y aller petit à petit : 1 menu de 2 repas, puis 3, puis 4, et enfin 5 repas.
Vous trouverez + de détails dans la description ci-dessous.
  • Un 1er ebook numérique de + de 90 pages à télécharger, reçu dans votre messagerie après achat.
  • Un 2e ebook BONUS : 4 menus de Batch Cooking pour y aller progressivement. Un menu de 2 repas, 3 repas, 4 repas et 5 repas.


1er EBOOK : 


SOMMAIRE

INTRODUCTION : Qu’est-ce que le Batch Cooking ?

PARTIE 1 : Comment avoir des idées recettes et réaliser ses menus ?

  1. Etablir ses bases
  2. Astuces pour avoir des idées recettes
  3. Réaliser ses menus en toute simplicité (inclus : un template à imprimer pour écrire vos menus)

PARTIE 2 : Optimiser la gestion des courses

  1. Faire sa liste de courses
  2. Comment faire des économies sur son budget courses ?
  3. Des courses presque Zéro Déchet

PARTIE 3 : Comment préparer les repas ?

  1. Le matériel nécessaire à avoir pour cuire et conserver (avec liens vers différents exemples de produits)
  2. Comment organiser une session de Batch Cooking ?
  3. Conseils sur les temps de conservation à respecter

CONCLUSION


2e EBOOK Bonus : 


MENUS BATCH COOKING

Voici les recettes présentes dans les menus de Batch Cooking (pour 4 personnes) :

Batch Cooking 2 repas :

  • One pot saucisse, champignons et riz
  • Lasagnes au thon et tomates

Batch cooking 3 repas :

  • Salade de pommes de terre au curry
  • Risotto au poulet, petits pois, carottes et champignons
  • Salade de pâtes aux petits pois, tomates séchées et jambon cru

Batch cooking 4 repas :

  • Blé aux crevettes, chorizo et curry
  • Gratin de pâtes aux poireaux, poulet et comté
  • Clafoutis aux poireaux, chorizo et fêta
  • Curry de pois chiches aux épinards

Batch cooking 5 repas :

  • Filet de truite, patate douce et haricots verts
  • Gratin de pommes de terre, brocolis, et saucisse
  • Chili con carne
  • Quiche au brocolis, chèvre et tomates cerise
  • Salade de lentilles, patates douces, fêta avocat et noix

Chaque menu comporte :

  • La liste de courses
  • Les étapes à suivre
  • Les recettes détaillées individuellement
  • Un lien vers une vidéo pour suivre pas à pas les étapes du Batch Cooking

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Débutez en Batch Cooking : Organisation, recettes et conseils”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut